КВАРТИРА.СПБ

Городская и загородная недвижимость в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РИЭЛТОРЫ

тел.: +7(812)989-97-79, +7(904)330-29-30
e-mail: kwartirra@yandex.ru

ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

ПРОДАЖА ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ: ДОМОВ, КОТТЕДЖЕЙ, ДАЧНЫХ УЧАСТКОВ, КВАРТИР В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ | СПИСОК


В настоящее время продажа загородной недвижимости, к которой относятся дома, коттеджи, дачные и земельные участки, а также квартиры в районных центрах и других населенных пунктах Ленинградской области, охватывает достаточно большой процент сделок на региональном рынке.


Продается дом в черте Санкт-Петербурга на юге рядом с Пушкиным
Пушкин, Гусарская улица

показать на карте

1 695 тыс.р.

Участок 10 соток с домом у реки, ровный, сухой, прекрасный подъезд, дороги чистятся зимой и летом в 15 мин. от Пушкина, в 10 мин. от Павловска. Дом расположен на берегу речки, есть дополнительное место для отдыха. Размеры дома 7,6 м на 11.6 м из сендвич-панелей на ленточном фундаменте, обшит сайдингом, большой мансардный этаж. Биотуалет в доме. Электричество. Круглогодичный подъезд. Возможен перевод в ИЖС. По плану газификация в следующем году. Фруктовый сад: яблони, груши, вишни, фруктовый кустарник. Собственность.

Продается дом в черте Санкт-Петербурга на юге рядом с Пушкиным Пушкин, Гусарская улица

Район: все районы
Метро: Купчино (30 тр)
Тип дома: индив. проект
Площадь: 170 кв.м
Жилая площадь: 85 кв.м
Площадь кухни: 15 кв.м
Площадь участка: 10 соток
Контакт: +79052548302

Участок 10 сотокс домом у реки, ровный, сухой, прекрасный подъезд, дороги чистятся зимой илетом в 15 мин. от Пушкина, в 10 мин. от Павловска. Дом расположен на берегуречки, есть дополнительное место для отдыха. Размеры дома 7,6 м на 11.6 м изсендвич-панелей на ленточном фундаменте, обшит сайдингом, большой мансардныйэтаж. Биотуалет в доме. Электричество. Круглогодичный подъезд. Возможен переводв ИЖС. По плану газификация в следующем году. Фруктовый сад: яблони, груши,вишни, фруктовый кустарник. Собственность.