КВАРТИРА.СПБ

Городская и загородная недвижимость в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РИЭЛТОРЫ

тел.: +7(812)989-97-79, +7(904)330-29-30
e-mail: kwartirra@yandex.ru

ПРОДАТЬ КВАРТИРУ, КОМНАТУ

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

ПРОДАЖА КВАРТИР И КОМНАТ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ


Посвященный продаже квартир и комнат раздел сайта «КВАРТИРА.СПб» содержит информацию, предназначенную как для покупателей, стремящихся найти и приобрести жилье в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, так и для тех владельцев собственности, которые собираются ее продать.

Раздел «Продажа квартир и комнат» для первых — это каталог актуальной информации по жилью, подготовленному к реализации собственником совместно с консультирующим его риэлтором, либо по недвижимости, находящейся на завершающей стадии предпродажной подготовки.

 
Услуги профессионального специалиста по недвижимости при продаже квартиры или комнаты включают в себя обязательные действия, связанные с необходимостью обеспечить полную законность передачи собственности из рук продавца в руки покупателя. Это связано с рядом операций, включающих:
  • объективную оценку рыночной стоимости квартиры или комнаты;
  • оценку семейных ситуаций и внутренних рисков покупателя и продавца;
  • формирование финансовой истории лица, приобретающего недвижимость, для предоставления в налоговую инспекцию;
  • подготовку и организацию рекламной компании;
  • оптимизацию расходов на оформление и сроков регистрации сделки;
  • обеспечение финансовой отчетности, страхования, передачи или перевода денежных средств;
  • при необходимости — организация расчетов с банками и решение прочих вопросов.
Для удобства посетителей сайта, принявших решение продать свое жилье, на главной странице данного раздела размещена форма заявки на продажу квартиры (комнаты). Заполнив и отправив нам заявку, Вы можете значительно облегчить и ускорить осуществление предстоящей сделки. Также Вы можете оставить заявку или проконсультироваться по телефонам: +7(812)989-97-79, +7(904)330-29-30.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

СОВЕТЫ ПРИ ПОКУПКЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА И ДОМА

Желающие купить земельный участок или загородный дом - знайте, сейчас наступило самое благоприятное для этого время. Кризис экономики как у нас в стране так и за рубежом постепенно проходит. Рынок жилой городской недвижимости быстро набирает обороты. Цены не квартиры и комнаты растут, а рынок загородной недвижимости прошел свой нулевой уровень, медленно, но верно пополз вверх. Самое время - покупать.


РЫНКИ ЖИЛЬЯ ЗА РУБЕЖОМ. США.

13 марта(Рейтер) - Права выкупа закладной на дом в США поразили своей самой низкой за последние шесть лет ценой, это еще один признак того, что рынок жилья страны идет на поправку.


КАК КУПИТЬ КВАРТИРУ?

Жена хочет, муж не может, но надо - очень частая ситуация. Надоело скитаться по съемным квартирам или жить рядом с родителями. Наконец-то найдены деньги, договорились о кредитах, решили продать старое жилье или дачный участок.


ЗАЧЕМ ЭТОТ САЙТ

Сайт «КВАРТИРА.СПБ» создан группой специалистов, работающих в агентстве недвижимости«Итака» для того чтобы люди, нуждающиеся в помощи, ясно видели с кем будут сотрудничать при решении своих жилищных проблем. Ведь понятно, что не юридическое лицо – агентство общается с Вами, вникает в проблемы, продает или подбирает Вам  жилье, а конкретный человек – агент– риэлтор.


КУПИТЬ ДОМ ЗА ГРАНИЦЕЙ - ЗА И ПРОТИВ

Сразу же обратим внимание читателей статьи на интересный момент, наглядно иллюстрирующий непредсказуемость жизни и одновременно являющийся неотразимым аргументом в защиту людей, стремящихся обеспечить свое будущее путем разумных инвестиций средств в недвижимость. Купить дом за границей сегодня фактически возможно как в дальнем, так и в ближнем зарубежье, а ведь совсем недавно, к примеру, Крым, Черноморское побережье Кавказа, Минск, Таллинн, Юрмала и другие города на территории вышедших из СССР республик не были для нас «заграницей», и сегодня у большого числа россиян, в том числе и у жителей Санкт-Петербурга, родственники живут за рубежом. История перекраивает границы, начерченные на карте людьми — и никто не может сказать, что ждет нас завтра.